lundi 13 février 2017

Roulé rouli au jambon ( et ses copains crudités )


 ♦ 4 tranches de jambon blanc
♦ Du fromage frais type St Moret
♦ 1 concombre
♦ 2 carottes

 1) Étale le fromage frais sur les tranches de jambon.



2) Roule-les et emballe-les dans du papier cellophane. Place-les au frais pour minimum 20 minutes.



3) Pendant ce temps, lave et épluche les carottes. 



4) Coupe les carottes et le concombre en bâtonnets.


5) Sors les rouleaux de jambon du frigo, retire le papier cellophane et découpe des morceaux de 2 cm environ. 


C'est prêt !! 


♦ Tu peux utiliser d'autres fromages frais comme du kiri, du tartare, du carré frais, du madame Loïc, de la vache qui rit...
♦ Tu peux réaliser la recette avec du jambon de poulet. 
♦ Tu peux prendre les crudités de ton choix : poivron, salade, radis ...

Aucun commentaire: