mardi 13 juin 2017

Mille-feuille courgette chèvre bacon




 ♦ 1 courgette
♦ 4 tranches de bacon
♦ 8 tranches de chèvre en bûche
♦ Du fromage rappé
♦ De l'huile d'olive
♦ Sel et poivre
♦ Ail en poudre
♦ Paprika ( optionnel )

 1) Lave et coupe la courgette en fines tranches.

2) Fais cuire les courgettes 5 à 8 minutes avec un filet d'huile d'olive, de l'aile en poudre, du sel et du poivre.


3) Fais griller le bacon.

4) Coupe le chèvre en tranches.

5) Dans un moule individuel ( ou un bol qui passe au four) monte le mille feuille :
2 tranches de bacon, des courgettes, 4 tranches de chèvre, des courgettes, 2 tranches de bacon, des courgette, 4 tranches de chèvre, des courgettes.

6) Ajoute le fromage rappé et un peu de paprika.



7) Fais cuire au four à 200C° pendant 8 à 10 minutes.


♦ Tu peux ajouter du poivron ou des olives.
♦ Tu peux mettre des filets de poulet ou des lardons à la place du bacon.
♦ Tu peux ajouter un peu d’échalote. 
♦ Tu peux mettre du parmesan à la place du fromage rappé. 


Aucun commentaire: